Biotona Quinoa Graines 400g

Graines de quinoa bio, source de protéines et d'acides aminés.

€ 5,80 -10%
5,22
En stock

Commandez avant 19:00, livré lundi

Biotona Bio Quinoa sont les graines d’une plante assimilée à une céréale et qui est consommée depuis plus de 5000 ans dans la région des Andes d’Amérique du Sud. Le chenopodium quinoa est une herbacée annuelle qui pousse tant au niveau de la mer que sur les sommets des montagnes au-dessus de 3000 m, car elle résiste à toutes les conditions climatiques. Les Incas l’appelaient “la mère de tous les grains” et le considéraient comme un présent des dieux. Biotona Quinoa est cultivé de façon 100 % biologique au Pérou et est récolté après une croissance de 4 à 5 mois. Les graines de quinoa, qui peuvent être blanches, rouges ou noires en fonction de l’espèce, sont toujours séchées à basse température. Par ailleurs, le quinoa, qui ne contient pas de gluten, est riche en protéines et en acides aminés essentiels.

Biotona Bio Quinoa Raw se prête à de nombreux usages culinaires. Rincez le quinoa (environ 50-70 g par personne) à l’eau froide et faites-le bouillir à raison de 1 part de graines pour 2 parts d’eau (de lait (végétal) ou de jus de fruits pour les préparations sucrées). Retirez-le du feu après 5 minutes et laissez-le gonfler pendant 5 à 7 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’il devienne comme transparent. Pour le petit déjeuner, laissez refroidir complètement avant d’y ajouter des fruits et d’autres Biotona super-aliments. N’hésitez pas à les ajouter à vos plats pour des repas plus sains.

quinoa* (Chenopodium quinoa) (100%) de Pérou.

*culture biologique

Marque Biotona
Conditionnement Graines
Type de produit Superfoods
Contient Quinoa
Sans gluten ? available
Sans lactose ? available
Bio ? available
Cru ? available
Végan ? available
Expériences partagées
    Il n'y a pas encore d'avis partagés. Soyez le premier à partager votre expérience !