Amanprana sucre de fleur de coco Gula Java fin Sucre 360g

Le sucre de fleur de coco en poudre extrêmement approprié pour remplacer le sucre ordinaire ou de sirop. Parfait pour une utilisation dans les gâteaux et desserts Ce sucre a un index glycémique très bas ou GI de 35.

15,95
En stock

Commandez avant 19:00, livré après-demain

Le Gula Java est le sucre de fleurs de noix de coco (sucre de coco bio) de l'île de Java. Le doux nectar de la fleur de noix de coco est une richesse très prisée, récolté au sommet des cocotiers par les cueilleurs. Au-dessus du feu de bois, le nectar se transforme progressivement en délicieux sucre riche et non raffiné, afin de vous faire profiter chaque jour de sa douceur et de son délicieux goût caramélisé.
Le Gula Java (sucre de fleurs de noix de coco) peut se consommer comme substitut du sucre de betterave, d'agave, d'érable ou de sirop. Dans votre thé ou votre café, sur des pommes cuites au four, sur des bananes flambées, sur des crêpes, des gâteaux, des gaufres, etc. Il convient aussi parfaitement à la composition de cocktails (Mojito, Caipirinha,...) ou comme décoration sur le bord de votre verre. Il vous permettra également d'apporter une touche finale à vos préparations culinaires et une touche d'authenticité à vos recettes asiatiques. Il fait également figure de coupe-faim idéal en cas de baisse de régime.
100% sucre de fleur de coco.
Marque Amanprana
Conditionnement Sucre
Type de produit Superfoods
Contient Fleurs de coco
Sans gluten ? available
Sans lactose ? available
Bio ? available
Cru ? available
Végan ? available
Expériences partagées
    Il n'y a pas encore d'avis partagés. Soyez le premier à partager votre expérience !